Prix d'Excellence 2018 pour Le pâté de Périgueux

Nous vous présentons notre petit dernier : "Le Pâté de Périgueux, 40% foie gras, chair de porc et 3% de truffe."
La Confrérie du Pâté de Périgueux nous a décerné le PRIX D'EXCELLENCE sur le Marché Primé.
N'hésitez pas à consulter notre tarif, les fêtes de fin d'année sont proches. 

Daniel Bibié, producteur local de foies gras

Les plus beaux assortiements pour vos salades

Notre pâté de foie gras est une véritable institution. Elaboré à partir de foie gras de canard du Périgord, il est cuit lentement au feu de bois pour développer toutes ses saveurs. Un produit authentique et gourmand, parfait pour vos apéritifs ou vos entrées. La qualité des ingrédients et le savoir-faire de nos artisans. Nous sélectionnons les meilleurs foies gras et les meilleures viandes pour élaborer nos pâtés. Puis, nous les cuisinons lentement, à l'ancienne, pour préserver toutes leurs saveurs.

Bloc de Foie Gras de canard avec Morceaux

À base de foie gras, de sel et de poivre

 

Le bloc de foie gras reconstitué est une préparation culinaire réalisée à partir de plusieurs lobes de foie gras mixés et émulsionnés.
On y ajoute souvent des morceaux entiers pour plus de texture et on l'assaisonne simplement avec du sel et du poivre. 

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Spécialités de Vergt, au cœur du Périgord

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Daniel Bibié vous invite à découvrir sa gamme de foie gras, pâtés et spécialités artisanales. Besoin de plus d'informations ou d'une commande spéciale ?